Projet EPFL sur le charbon végétal – Participez à l’enquête
L’EPFL mène un nouveau ...
En savoir plus
| Agriculture suisse | |
| Agriculture.ch | L’agriculture suisse |
| AOP-IGP | Les AOP et IGP en Suisse |
| OriGIn | Les indications géographiques dans le monde |
| OIC | L’Organisme intercantonal de certification |
| Regio Garantie | Les produits régionaux romands |
| Marchés paysans | La vente directe : saveur, fraîcheur, proximité |
| A la ferme | Vente directe à la ferme |
| AGIR | L’agence d’information agricole romande |
| Ecole à la ferme | Un lieu d’enseignement pas comme les autres |
| Bien vivre ensemble à la campagne! | Conseils pour les promeneurs |
| . Agriculture valaisanne et produits du terroir |
|
| BVO (seulement en allemand) | L’association des paysans du Haut-Valais |
| Valais | Gastronomie et terroir en Valais |
| Vins du Valais | Les vins du Valais |
| Raclette du Valais | Le Raclette du Valais AOP |
| Pain de seigle valaisan | Le Pain de seigle valaisan AOP |
| Viande séchée | Les Viandes séchées du Valais IGP |
| IFELV | Les fruits et légumes en Valais |
| Race d’Hérens | La fédération de la race d’Hérens |
| Biovalais | L’association Bio-Valais |
| Service de l’agriculture | Le service de l’agriculture du Valais |
| . Tourisme et agritourisme |
|
| Valais | Le site officiel du Valais |
| Chemin du vignoble | Le Chemin du vignoble parcourt le vignoble valaisan |
| Agritourisme | Le site des vacances à la campagne |
| Brunch du 1er août | Le brunch du 1er août à la ferme |